Memantau lalu-lintas di Yogyakarta dengan CCTV

Lokasi cctv yang ada di Yogyakarta silakan di pantau live streaming :) :

- Jl Malioboro, depan Malioboro Mall
http://125.163.242.191/CgiStart?page=Single&Language=0


- Perempatan Vredeburg (0 kilometer)
http://125.163.251.243/ViewerFrame?M%E2%80%A6l=3&Language=0

- Terminal Jombor
http://202.169.239.29/ipcam/jombor.html

-Perempatan Mirota Kampus
http://202.169.239.29/ipcam/jombor.html

-Tugu Yogyakarta
http://202.169.239.29/ipcam/tugu.html

-Perempatan UIN
http://202.169.239.29/ipcam/uin.html

-Maguwo barat
http://202.169.239.29/ipcam/maguwo-barat.html

-Maguwo Timur
http://202.169.239.29/ipcam/maguwo-timur.html


-Maguwo Utara
http://202.169.239.29/ipcam/maguwo-utara.html

- dari dishub DIY
http://202.169.239.29:8888/index.htm

AMPLAZ (Ambarukmo Plaza- Flexy Center lantai 1)

http://125.163.242.71/CgiStart?page=Single&Language=0

sumber :

http://sukabiru.wordpress.com/2011/08/22/beberapa-live-cctv-di-yogyakarta-untuk-memantau-arus-mudik-dan-kemacetan/

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Memantau lalu-lintas di Yogyakarta dengan CCTV"

  1. gak bisa kebukang kang....

    BalasHapus
  2. mana mas kok aku g bisa akses... apa udah di tutup kah?

    BalasHapus
  3. edie

    akses yang cctv mana mas? kalau yang malioboro kemarin sempat mati

    BalasHapus
  4. cctv UIN tidak bisa di akses kang alias mati....

    BalasHapus
  5. ada demo... di matiin mungkin he2

    BalasHapus
  6. Gan situs CCTV pemantauan lalulintas ko ga bisa di buka kenapa ya gan mohon infonya terimakasih

    BalasHapus
  7. user dan password nya apa ni???

    BalasHapus
  8. darii sononya pak, banyak yang dimatiin sekarang cctvnyaa

    BalasHapus
  9. subhanalloh.. jadi ketagihan besholawat.. dulu jarang banget solawatan.. syukron dah buat tulisannya

    BalasHapus