Akhirnya senayan ku bisa online

setelah tanya kesena kemari termasuk develop senayan kang purwoko akhirnya aku dapat meng-online OPAC perpustakaan ku he2, kurang lebih screen shoot nya kaya gini :
1
Silahkan bagi anda yang ingin berkunjung klik alamat ini : http://perpustakaan.sdmuhwb1-yog.sch.id/

Untuk hosting gratis sebenarnya bisa juga di www.phpnet.us tapi besok aja sharingnya kawan, baru tak buat he2

Subscribe to receive free email updates:

13 Responses to "Akhirnya senayan ku bisa online"

  1. sip...sip...
    don't forget...
    Learning, practicing, inviting people to Allah and making others do the same.

    BalasHapus
  2. uwelok tenan kere eh keren.... kok ra nulari ilmu ne ki

    BalasHapus
  3. woooow keren coi, kalau bisa cepet-cepet bikin panduannya coi, biar temen2 (pustakwan) lain bisa ikut menampangkan perpust-nya, + makin banyak perpust yang online makin keren-lah perpust qta

    BalasHapus
  4. hostingnya dimana kawan??

    BalasHapus
  5. kang hostingnya dimana?aku jg mau online kan senayan ku ni....yang beneran gratis yaaaaa

    BalasHapus
  6. Apakah software senayan library sudah dibuat CD-nya? kalo sudah, bagaimana saya bisa mendapatkannya. trim.

    Najmudin
    085742006941

    BalasHapus
  7. @mas najamudin, anda dapat mendownload portable senayan atau psenayan, kemudian di bakar aja di cd format portable bisa kok di bawa kemana2 tanpa di istal lwt cd juga bisa, tapi alangkah lebih baiknya kan di copy di drive c/d kemudian di jalankan

    BalasHapus
  8. gimana caranya mengonlinekan di hosting, mohon petunjuknya nih

    terima kasih

    BalasHapus
  9. bental lagi aku share artikelnya, coz hotspot di kampungku sekarang dah normal n aktif he2

    BalasHapus
  10. uum sudrajat23 Juli 2009 20.36

    tolong ya saya juga mau seperti itu? hehehe mohon bantuan nya

    BalasHapus
  11. mantap mas ...
    sharing lebih seru lagi :D

    more success ahead

    BalasHapus