Pelatihan pembuatan website dengan content manajement system (cms) di btkp jogja.

Pada tanggal 22 november 2008 ada pelatihan dan pembagian hosting gratis dari BTKP untuk sekolah sd-sma se-diy. Alhamdulilah sekolah kami mendapat hosting dan domain gratis 100 mb dari jogja medianet selama satu tahun untuk membangun website atau migrasi ke hosting baru bagi yang sudah mempunyai website. Pembagian hosting dan domain tersebut kemungkinan ditujukan untuk menyamakan domain yaitu -yog.sch.id "yogyakarta" "school" "indonesia" agar websitenya mudah di kenali sebagai website sekolah (school). Masak website sekolah berdomain .com (commercial) ga lucukan he2, tapi di jogja ada lho. Sukses selalu btkp dalam mengembangkan teknologi pendidikan

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Pelatihan pembuatan website dengan content manajement system (cms) di btkp jogja."

  1. Huehueuhe, padahal sekolah sekarang ya dikomersilkan juga kan mas? Kenapa ndak boleh pake [dot] Com ya?

    BalasHapus
  2. Boleh sih boleh , tapi ya aneh gtu maz jadinya domain nya menurut q lho

    BalasHapus
  3. emang di komersilkan kok ya. knp aneh pakai com. biasa kali.

    BalasHapus
  4. piye kabarmu bud, tambah lemu wae. hebat sekarang dah mainan CMS, kerja dimana? Ayo dolan yuk......

    BalasHapus
  5. Kontennya sangat bermutu. Makasih udah sharing ya

    BalasHapus