Akhirnya opera mini 4 bisa aktif lagi

fiuh dari tanggal 14 Juli 2008 opera mini ku ga bisa di aktifin alias ga bisa browsing-browsing internet melalui telephon genggam. Temen-temen ku yang pake indosat pada hari itu juga bilang opera mini ga bisa di buka di hp mereka. bunyi nya saat membuka opera mini ada tulisan->>>>>>>>>>>>>>



Failed to connect the internet.

100 java.lang.SecurityException null

Aku iseng-iseng buka lagi pada tanggal 15 Juli 08 pukul 20.30 eh ternyata bisa he2. kira-kira indosat nya po opera nya ya yang eror, kalo indosatnya eror keliatannya ga mungkin deh lha wong chatingan di hp lancar-lancar aje apalagi buka mini broser. mungkinkah operanya yang eror ? aku pake opera mini versi 4 Full Version. HP ku nokia 6235 dengan kartu jagoan dari starone.

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Akhirnya opera mini 4 bisa aktif lagi"

  1. Alhamdulillah dah bisa he2

    BalasHapus
  2. Lha iya...
    Gusti Alläh q mengingatkn mns dg sakit spy bs istirahat. Lha jempol jg bgitchu... biar gak diadu sm tombol2 dajjal terus. Gitu aja dibikin repot! Digawé gampanx aza..biar gak kena stroke.

    BalasHapus
  3. Yez pak. Gitu aja kok repot... He2

    BalasHapus
  4. indosat mungkin mau nutup bug nya dengan opera mini mod yang bisa browsing greetong sampe jempol bengkak.....wa..ka...kak.....

    BalasHapus