Hati2 Radmin Software pengintai yang handal

radmin adalah software aplikasi keamanan yang dapat meremot dan mengontrol clien dari server, dapat digunkan ketika anda berada di dalam sebuah jaringan komputer dan dapat mengontrol jaringan komputer tanpa harus menyentuh komputer client.

Radmin umumnya di instal di warnet untuk mempermudah kerja operator dalam aktivitasnya seperti meremot client dari komputer operator agar dapat di restart atau di shout down tanpa datang ke komputer client/user.

Sudah menjadi rahasia umum bahwa Operator warnet mempunyai hak akses penuh terhadap komputer yang dipakai user. maka kalau kita tidak hati2 bisa2 dokumen yang kita browsing dari e mail atau private massage lewat Y!M bisa dibaca juga oleh OP warnet maka kenyamanan kita untuk browsing di internet biasa terganggu.

Contoh : Op melihat aktivitas yang dilakukan user spy

CARa menggunakan RAdmin

begini cara menggunakan redmin :

1. instal radmin pada komputer yang akan di jadikan server

2. setelah terinstal kemudian instal service

3. copy r_server ke client yang ingin diremote kemudian paste ke start up

4. copy Adm.dll.dll ke client yang ingin diremote kemudian paste di c: windows

5. kemudian buka di server aplikasi radmin 2., start radmin viewer. Kemudian klik menu connetion pilih new

6. isikan nama untuk new entri misalnya komputer 1 terus isikan juga Ip address or DNS name misalnya 192.168.0.1 kemudian klik OK

7. kemudian klik gambar komputer pilih full control atau cuma view

Selesai deh anda dapat meremote seseorang sekarang :)

Cara menyetop Radmin :

radmin sebenar nya adalah software spionase he3 yang mana mengurangi kita untuk bersurfing di Internet, karena Op sebuah warnet dapat melihat kegiatan kita melalui komputer Op yang sebelumnya komputer client telah dipasangi r_server (radmin)

Bayangkan saja jika kita sedang membaca sebuah dokumen penting dan sang OP ikut membaca wah 8-> jadi berabe khan he ;)).

Untuk menyetop Radmin ada beberapa cara diantaranya :

cara 1 :

1. Jalankan MS DOS Prompt
(start>>Programs>>Accessories>>Command Prompt/CMD atau dengan
menjalankan program Run > ketik cmd (enter)2. Jalankan/ketikkan r_server /setup
(enter) 3. Setelah muncul properties setting for administrator server,
pilih set password, lalu hapus password/tanda ||||, lalu masukkan
sembarang password..?

cara 2 :

Instal process XP, anda dapat mendownload nya di http://www.microsoft.com/technet/sysinternals/Utilities/ProcessExplorer.mspx cuma 1.5 Mb

setelah ter instal cari tulisan r_server layar radmin

kemudian klik kill process tree, kemudian klik OK.

NB : gambar yang saya tampilkana adalah process XP versi 9.2

Sekarang anda aman untuk browsing di warnet :) selamat mencoba

Subscribe to receive free email updates:

86 Responses to "Hati2 Radmin Software pengintai yang handal"

  1. kirimin dong program softwarenya ke emailku...

    BalasHapus
  2. wah bagus tuh tipsnya ntar gue coba ya kang bud

    BalasHapus
  3. KLO INFO YANG LAEN

    BalasHapus
  4. tolong kirimin software redminya donk mas....

    BalasHapus
  5. informasi yang bagus, tapi gwe dah tahu, gwe member dari www.sangatpenting.com
    banyak informasi di sana

    BalasHapus
  6. gimana sih cara nyari r server dan adm.dll.dll pada program radmin

    BalasHapus
  7. buat kangbudhi,bagi dong softwarenya/kirim ke emailku ya.softwarenya mantap kang

    BalasHapus
  8. wah.... programe kok jadi rebutanyo !!!!!!!!
    tapi aku juga mau kok, kang budhi !!!!!

    kirimin ke emailjuga dong !!!!!! mau ... mau .... mau .....
    (sekalian ama serialnya ya !!!! biar gak trial)

    matur tengkyu buat kang Budhi.

    BalasHapus
  9. mas....tolong dong,aku minta cara membuka password di microsoft word..soalnya aku ada data yang penting nih, n aku lupa paswordnya.. makasih ya....

    BalasHapus
  10. heheh mau donk.. yang penting serialnya aja ko...

    kan downloadnya bisa di :
    http://www.radmin.com/download/

    yang di butuhkan cuma cracknya.. klo ada bagi2 ya mas :) biar gk trial.

    BalasHapus
  11. Mas, dl aje di www.ddl2.com ntar di cari dgn key word radmin. Ntar muncul source downloadan na and serial. Thanks

    BalasHapus
  12. Mas or mb balofa bisa membaca artikel menghilangkan protect documen ms word 2003 di http://conanz.multiply.com/journal/item/9/Cara_menghilangkan_Protect_Document_di_ms_word_2003

    BalasHapus
  13. mas radmin yg bwt winxp, minta dhong saya dp download versi 3 tapi trial sn-nya ga dpt2, sblumnya suwun.

    BalasHapus
  14. Bagemana Cara Pakenya, Saya Kurang ngerti, mohon dibimbing....!
    Saya Pake Radmin 3.1...

    BalasHapus
  15. teman-teman yang punya sofware radmin full crack bisa minta dikirimkan ke emailku enggak, trimkasi sebelumya

    BalasHapus
  16. encyblogedia15 Mei 2008 13.17

    hahaha, kasihan tuh yg sukanya donlot ama browsing bokep...
    Ow2... Kamu ketahuan, donlot miyabi :mrgreen:
    btw thanks buat infonya, tak rembug karo si boss dhisik, apa warnet kami butuh dikasi radmin gak ;)

    BalasHapus
  17. Radmin untuk remote via internet gimana apa bisa di jelasin Thanks

    BalasHapus
  18. Aa tuh tutorialnya termasuk program-programnya di warnetforum.com

    BalasHapus
  19. bisa dikirim gak ke emailku elnelson89@yahoo.com

    software radminnya

    BalasHapus
  20. gw dah pny program radmin, terus gw coba jalanin program tsb. tapi tetep gak bisa. ada cara yang lebih konkrit gak. thx

    BalasHapus
  21. kl ada software nya yang lebih efisien tolong kirimin ke emai aq yah. thx piansoleh@yahoo.com

    BalasHapus
  22. @agus sofyan : cara yg lebih konkrit ya.. ada ni...
    datengan aj komputer clientnya, dah gitu plototin aj monitornya... kan keliatan tuh semuanya... (hehehehheehe.. bcanda kok)

    Gw ada ni Radmin3.2 Full kalo mao PM aj....(donatello_1985@yahoo.com)

    BalasHapus
  23. kalo software remote yang lain terlalu keliatan keberadaan nya bos ! mendingan radmin aja..

    BalasHapus
  24. sippp se 7 plend...klo radmin 3.2 juga mantap bwat meremot kompi user di kantor klo trouble...jd kami gak perlu repot2 ke ruangan user yg jauh dari ruangan kita plend..kekekeke 3x..
    hidup radmin....

    BalasHapus
  25. kang budhi,,punya sn radmin32 ?tolong kirim
    yudi.ardiansyah4@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  26. http://www.4shared.com/get/25750300/9644ab3e/Radmin30__Patch.html

    silahkan download disitu

    BalasHapus
  27. wah..........wah..............,jadi rebutan ya!
    tapi saya mo juga kang bud,kirim dong softwarenya ke mail ku?

    BalasHapus
  28. thanks opusdei atas informasinya, bagi temen-temen yang ingin download radmin klik aja link ini http://www.4shared.com/get/25750300/9644ab3e/Radmin30__Patch.html jadi nya aku ga usah kirim ke e mail lagi he2

    BalasHapus
  29. Apa yang persamaan dan perbedaan Remote Full Control pada Radmin dengan Remote Control pada NetOP3

    BalasHapus
  30. Boz yg punya blok aq boleh tau caranya biar bisa meremote komputer beda server, coz kl aq dirumah susah banget buat meremote komputer ditempatku kerja............
    bantuan yaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  31. kang.....minta softwarenya donk....

    BalasHapus
  32. Kang Budhi, minta sn dong. soalnya penting ini untuk praktek anak sekolah. aku tunggu balasannya. semoga tulisannya bermanfaat. amiin

    BalasHapus
  33. mas saya minta radmin dan cara makenya dong.

    BalasHapus
  34. q udah download radmin di internet tp untuk licensi nya q blm dpt,blh dong q minta licensi nya ma akang,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  35. mau tanya, kalo saya pake software radmin 3.2 perclient harus ada ip address nya ya? pc di kantor saya jaringan nya pake automatic tidak pake ip address bisa gak pake radmin? thanks

    BalasHapus
  36. salam kenal ..mas boleh ga' minta software radmin nya klo bisa tolong kirim via email ya...tanks

    BalasHapus
  37. klw aku sih lebih enak pake anyplace control, bisa jarak jauh pk internet

    BalasHapus
  38. mas aq mau tny klo kita menjalankan radmin server di client tanpa kelihatan icon di kanan bawah gimana. Kan kalo kelihatan iconnya user kan gampang ngenalin? Apa perlu registry di setting agar tidak bisa click kanan di desktop

    BalasHapus
  39. mf gi balas baru bisa ol sekarang, untuk menghide icon radmin klik kanan pada bar kanan bawah kemudian property pilih hide inactive icon kemudian pilih costumize di box costumize notification klik icon radmin kemudian pilih always hide kemudian klik OK. semoga bermanfaat

    BalasHapus
  40. punya keygen untuk radmin 3.1 g?? aku punya radmin v.2.1 plus serial numbernya. kalo ada yang mau silahkan ambil di http://pondok-edan.blogspot.com

    BalasHapus
  41. kalau mau download full cari aja di http://www.ddl2.com

    BalasHapus
  42. gimana c nyri adm.dll.dll d program radmin

    BalasHapus
  43. salam kenal y mas.....
    aq mau tanyak ni mas gimana cara nya copy r_server ke clien nya??? trus gmn cara buat naroknya di start up.....
    trus nyarik file adm.dll.dll dimana ya mas>>


    thank's y mas sebelumnya....

    BalasHapus
  44. @ andry mf gi bls nyari adm.dll di windows/system 32
    sedangkan untuk cara narok di start up : lokasi start up ada di C:\Documents and Settings\kangbudhi\Start Menu\Programs\Startup (sebagai contoh) dtinggal di paste aja r_sever dan adm.dll, selesai kemudian seting radmin nya di servermasukan nomor ip clientnya. : semoga dapat membantu

    BalasHapus
  45. makasih ya mas atas pencerrahanya
    thank's banget dah.....

    BalasHapus
  46. mas tolong serial radmin33 penting banget

    BalasHapus
  47. thanks infonya pak bos juragan

    BalasHapus
  48. tapi kalo mau coba di http://www.sekuritionline.net/plugins/p2_news/printarticle.php?p2_articleid=74 keliatannya lebih jelas & simpel engak ribet.......

    BalasHapus
  49. bagaimana cara mrngoperasikannya radmin 3.3?

    BalasHapus
  50. wah keren.....


    cyberedan.blogspot.com

    BalasHapus
  51. siip,...tolg kirim ke email q h2_ndrix@yahoo.com ,....thx

    BalasHapus
  52. bagus sih aplikasinya..cuma sayangnya harus di instal jugua di komputer korban..

    BalasHapus
  53. enggak di instal cuma copy r server ke client

    BalasHapus
  54. @mas drix.langsung dl aja mas di link yang aku berikan

    BalasHapus
  55. pada waktu pake radmin 33 kok minta domai segala ya?

    BalasHapus
  56. niat ngajari enggak................ bosssssssssssssssss

    BalasHapus
  57. boz....q mintak d kirimin juga duonk...... kesini ya
    zzz.aris@gmail.com

    BalasHapus
  58. gmn sih maksudnya, kok jadi muter2
    jawaban buat kangbudhi tuch untuk yang mana.

    lihat :
    salam kenal y mas…..
    aq mau tanyak ni mas gimana cara nya copy r_server ke clien nya??? trus gmn cara buat naroknya di start up…..
    trus nyarik file adm.dll.dll dimana ya mas>>
    hank’s y mas sebelumnya….

    Posted by kangbudhi on April 1, 2009 at 5:49 am

    @ andry mf gi bls nyari adm.dll di windows/system 32
    sedangkan untuk cara narok di start up : lokasi start up ada di C:\Documents and Settings
    \kangbudhi\Start Menu\Programs\Startup (sebagai contoh) dtinggal di paste aja r_sever dan adm.dll, selesai kemudian seting radmin nya di servermasukan nomor ip clientnya. : semoga dapat membantu

    BalasHapus
  59. Maaf mas kalau cari r_server nya dimana? dan service nya dimana......?
    terima kasih.

    BalasHapus
  60. Mas ko kaga ada y saya cari fle r_server ma adm.dll d system32??adany r_sui sama instalan rserver3, winLpcDl.dll dan winLpcDl2.dll..mohon bantuannya...

    BalasHapus
  61. ass...., slam sukses buwaT bank Budi,..., dan sLam kenal dri sya ewin.

    bang nih sya pengen lebih menguasai jaringan Lan ( komputer saya adalah server). saya ingin mengontroL penuh client saya, dan untuk mentroubelkan client saya carax gmna bang, tolongya infox bang......, hormatku ewin

    BalasHapus
  62. @ewin. wass.w.w, anda bisa menggunakan software semisal radmin, kemudian copy r.dll dan adm.dll di komputer client/start up... panduan instalasi banyak kok mas bisa taya om google he2 tq

    BalasHapus
  63. gue ada radmin tapi serialnya ga' ada...
    yang ada bagi donk....!

    BalasHapus
  64. mas gmn cara pake radmin dari xp di warnet utk ngeremote vista di ktr. trims

    BalasHapus
  65. kirim ke gege_nih@yahoo.com ya mas

    BalasHapus
  66. jenggotedowo8 Juni 2010 04.28

    tips cari software atw file yang lain :
    http:///www.4shared.com/
    coba search di alamat tadi, gunakan kata kunci yang simpel aja. misalnya "radmin" (tanpa tanda kutip) terus enter. begitu juga untuk mencari file-file yang lain.

    moga bermanfaat

    BalasHapus
  67. mas bisa bagi gratis ga softwerenya??
    heheeh

    BalasHapus
  68. saya bingung udah disearch untuk adm.dll.dll g ketemu letak posisi aslinya dimana yah ??? makasih banyak

    BalasHapus
  69. minta sofwarenya dunk gan, kirim ke email y..
    thanks...

    BalasHapus
  70. gan , radmin ini cuma untuk jaringan local aj y gan ? kalo yang lebih luas lagi seperti jaringan internet , bisa ngk gan ? soalnya saya kan sering pergi keluar kota gitu , trus kalo mw remote komputer dirumah ngk bisa donk dengan memakai jaringan lokal ., mohon pencerahannya gan ...
    terima kasih sebelumnya . . .

    BalasHapus
  71. minta serial numbernya dong plisss,,urgen,,,oh ya 1 lg,,,R Admin cuman bisa di 1 jaringan,,buat ngendaliin dari jarak jauh bisa pake teamviwer

    BalasHapus
  72. ah radmin mah copo yg bagu gw pnya nih baguss lg mau koment di fb ku www.facebook.com/D4RX.13

    BalasHapus
  73. ah radmin mah jelek gw pnya yg lebih bagus klo mua coment di fb gw

    www.facebook.com/D4RX.13

    BalasHapus
  74. cara penggunaan radmin ne gmn gan yg secret, agar dpt terahasia dgn baik.
    Alnya radmin bs bobol juga tuh....
    kirim ke emailku ya...

    BalasHapus
  75. ribed banget..pake teamviewer..gak pake ribet cukup install..catat kode dan kasih password..beress..gak pake setting ip segala apalagi pake copas2an...pokoknya teamviewer dah..

    BalasHapus
  76. Gak jelas, kayaknya copas ya Boss

    BalasHapus
  77. @mas bagus, itu lagi belajar nulis mas... tahun 2007 pas saya menjadi operator warnet, warnet saya menggunakan radmin. harap di maklumi yak he2

    BalasHapus
  78. saya coba gunakan radmin ini kenapa cuma 5 pc yg bisa di kontrolnya ,, mohon penelasannya gan,, atau masih ada yang kurang gak gan ?? terima kasih sebelumnya gan..

    BalasHapus
  79. […] Hati2 radmin software pengintai yang handal | kangbudhi’s […]

    BalasHapus
  80. kebetulan saya juga it dikantor saya, software ini sangat berguna sekali untuk keperluan instalasi atau troubleshooting.

    BalasHapus
  81. Sip mas ada lagi software yang bagus mas bhottu yaitu TeamViewer mungkin bisa di coba juga

    BalasHapus